герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Мальдивы(2013/09/03)

Мальдивы – государство, которое находится в группе атоллов в Индийском океане, к югу от Индии. Он состоит из 1192 коралловых островов, более половины из которых, необитаемы.

Мальдивы – государство, которое находится в группе атоллов в Индийском океане, к югу от Индии. Он состоит из 1192 коралловых островов, более половины из которых, необитаемы.


Климат не может не радовать - лето круглый год, бирюзовая кристально чистая вода и золотистые песочные пляжи создают в этом месте райскую атмосферу.


Единственное место, которое можно назвать городом, Мале – столица этого чудо места. Именно здесь наилучшее место для покупки сувениров, которые пестрят своим разнообразием и главное радуют смешными ценами. Здесь можно приобрести ракушки, футболки, коврики ручной работы, ювелирные украшения из кораллов и кучу других приятных мелочей, напоминающих об отдыхе.


Единственное с чем стоит быть аккуратнее это кораллы, добывать их самостоятельно категорически запрещено, потому что они считаются национальным достоянием и в лучшем случае, вы просто отделаетесь штрафом. К запретам так же можно отнести купание голыми и распивание алкоголя в общественных местах.


Для любителей диковинок есть гонки крабов, люди делают ставки на понравившегося краба и рьяно переживают за его победу. А подводный мир порадует аквалангистов своей невообразимой, для новичков на Мальдивах есть школы, в которых опытные специалисты подготовят вас к погружению.


На островах нет ядовитых змей и прочих опасных для жизни существ, так что, собираясь в путешествие на Мальдивы, об этом переживать, не стоит. Да и вообще причин для переживания нет, эти острова покорят вас раз и навсегда.