герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Мода(2013/09/05)

Мода – это временный приоритет определенного стиля. Она включает в себя одежду, обувь, поведение, этикет и др. Люди создают для себя определенные правила, которые актуальны некоторое время, например сезон.

Мода – это временный приоритет определенного стиля. Она включает в себя одежду, обувь, поведение, этикет и др. Люди создают для себя определенные правила, которые актуальны некоторое время, например сезон.

Даже внешность человека входит в понятие моды. Раньше ценились пышные округлые формы, а в начале XXI века предпочтительна стройность и худоба. Наш Интернет-магазин эксклюзивных вещей good stuf поможет разнообразить гардероб интересной винтажной одеждой.

Сами предметы моды не должны быть обязательно необычными, созданными новыми технологиями. Это просто те предметы, которые обрели популярность и признание.

Очень часто модные вещи имеют свое начало в далеком или недалеком прошлом. Эти предметы и типы поведения раскручивают и рекламируют всеми возможными способами. Как только что-то из моды теряло интерес и смысл, то сразу же становилось немодным. Поэтому во всем мире существуют распродажи, на которых купить весеннюю куртку женскую можно с большой скидкой. 

Модой движут два мотива: первый – это следовать моде, чтобы узнать хорошие манеры и вкус, а второй – боязнь оказаться непринятым обществом, быть осмеянным, ведь подражание является биологической защитой.

На сегодняшний день мода является сезонной (весна-лето, осень-зима). А в древности одна мода была актуальна столетиями. Например, в Египте мода держалась с четвертого тысячелетия до н.э. по второе тысячелетие н.э.

Для того, чтобы всегда быть в курсе моды, существует огромное количество журналов, в которых можно следить за так быстро меняющейся модой. Лучшие дизайнеры Европы не устают нас удивлять новыми решениями относительно модных тенденций. Теперь нам не нужно подстраиваться под моду — мода сама подстроилась под нас! Популярно то, что удобно в повседневной жизни, то, что дает нам возможность отказаться от жестких рамок и четких границ при выборе нового гардероба.