герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Джеки Чан(2013/09/09)

Джеки Чен – единственный актер, который сделал себе имя благодаря исполинскому труду, желанию и фантазии.

Джеки Чен – единственный актер, который сделал себе имя благодаря исполинскому труду, желанию и фантазии.


Родился он переношенным, мать вынашивала его 12 месяцев. Во время рождения он получил имя Конг Сун Чан. Из Гонконга судьба перекинула семью в Австралию, где Чан начал заниматься различным боевыми искусствами. Уже с раннего детства актер любил батуты и всяческие упражнения на них. Именно здесь воспитали сильный дух и дисциплину будущей звезды.

В 8 лет Джеки заработал свои первые деньги, которые отняли родители. Он нашел себе приют в группе каскадеров, вместе с этим событием пошли мелкие кинороли. Вскоре он заработал популярность. Первую крупную роль он сыграл в фильме Рука Смерти. У Джеки был стимул рости, этим стимулом являлся Брюс Ли. Судьба не раз их сводила на съемочной площадке, где Брюс в Чане разглядел будущего наследника.

Все фильмы не приносили успеха, потому что в них он подрожал Брюсу, тогда Джеки решил сменить имидж на простого парня, который каждый раз влипает в какие – нибудь события. И этот путь ему подошел. Снятые фильмы “Пьяный мастер” и “Бесстрашная гиена” принесли ему небывалую славу.

Джеки сам начал писать сценарии всех будущих фильмов, сам начал их снимать и подбирать музыкальное сопровождение. Не раз Джеки ломал себе все кости, но как говорится – Красота требует жертв!

Сегодня Чан женат на Фенг – Джио Лин. Его рост 175 см, вес же 68 кг.
После своей карьеры он хочет создать школу боевых исскуств. Джек никогда не ел мясо. Часто заработанные деньги отдает в фонд благотворительности.