герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Систему развития вымирающего Дальнего Востока снова будут менять, денег попросят у крупных компаний(2013/09/10)

Вполне возможно, что в ближайшее время Дальний Восток получит финансирование в сто миллиардов рублей на пять лет.

Вполне возможно, что в ближайшее время Дальний Восток получит финансирование в сто миллиардов рублей на пять лет. Также планируется преобразовать Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона из акционерного общества в некоммерческую организацию.


На встрече Дмитрия Медведева с вице-премьерами первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что правительственная комиссия в ближайшее время рассмотрит вопрос о выделении Дальнему Востоку ста миллиардов рублей. Кроме того, тридцатого мая был утвержден перечень из тридцати восьми приоритетных проектов в сфере транспортной инфраструктуры, энергетики и промышленности.Но всем понятно, что внести жизнь в перемены весьма сложно, ведь уничтожить плесень на стенах не так то просто бывает порой у себя дома.


Двадцать шестого июня Владимиру Путину будет представлены изменения, которые нужно будет внести в систему управления Дальним Востоком.При этом, по словам Шувалов, окончательный перечень объектов промышленности, которые буду поддерживаться за счет средств федерального бюджета и Фонда развития Дальнего Востока, будут представлены в течение двух месяцев.


В этой связи премьер поручил Игорю Шувалов провести совещание с представителями крупнейших предприятий, которые работают на Дальнем Востоке.Стоит напомнить, что в настоящее время развитием Дальнего Востока занимается специальное министерство, которое возглавляет Виктор Ишаев. В феврале подготовленный этим министерством проект был отправлен на доработку, так как запрошенные в нем средства показались им неадекватными.