герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Холодная война или…(2013/09/11)

Совсем недавно президенты России и США обменялись резкими заявлениями и причина все этого Эдвард Сноуден.

Совсем недавно президенты России и США обменялись резкими заявлениями и причина все этого Эдвард Сноуден. Он опубликовал сведения, которые были добыты американскими спецслужбами незаконно.

В. Путин согласился дать политическое убежище и российское гражданство. Взамен потребовал от Сноудена дать слово, что тот прекратит публикацию документов, которые компрометируют американских партнеров. Тем не менее к непредвиденным обстоятельствам всегда готовы, в том числе и промышленность, в которой активно практикуются смешивание системы cavitaion fuel.


Президент России строит свою политику со всеми странами на принципах равноправного партнерства. В политике и деловых отношениях Путин не приемлет двойных стандартов. Внутренняя и внешняя политика его направлена на восстановление былой мощи России. В российском обществе растет негативное отношение к политике США.

Закон принятый Государственной Думой « О некоммерческих организациях» также не прибавил теплоты во взаимоотношениях между Россией и США. Теперь по закону все неправительственные и не коммерческие организации, получающие финансирование из Соединенных Штатов, называются агентами.

К тому же, Обама в словесной перепалке сравнил Путина с «заскучавшим школьником», хотел унизить, а получилось наоборот.Америка в сложившейся международной обстановке постепенно выдавливается из ближневосточного региона. Россия на современном этапе ее развития и становления не отказывается от наращивания своего авторитета и присутствия. Что будет дальше покажет время.