герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Волковысский мотокросс(2013/09/12)

В Волковыске в июле месяца прошел Открытый Чемпионат и Первенство Республики Беларусь 2013 года по мотокроссу.

В Волковыске в июле месяца прошел Открытый Чемпионат и Первенство Республики Беларусь 2013 года по мотокроссу. Организаторы данных соревнований изрядно постарались, необычайные трассы и захватывающие виражи привели зрителей, которых собралось не малое количество, в полный восторг.


Наибольшей интерес болельщиков был вызван «тяжелой артиллерией», машинами с объемом двигателя от 85 кубических сантиметров и выше. Но не менее привлекательным стал первый этап вышеуказанного мероприятия, на котором соревновались маленькие гонщики.


Особое внимание было привлечено к двум участникам, которым просто не было равных. Это молодые представители династии Махновых – Олег Махнов, заезд которого был в классе 50 куб. см. и Виталий Махнов – в классе 85 кубических сантиметров.

Олег и Виталий не могли позволить себе других результатов, когда они занимаются этим делом, создается впечатление, что у них с пеленок в руках руль мотоцикла. А как же иначе, ведь их династия настолько знаменита в этом виде спорта, что, пожалуй, им уже впору выходить и на мировую арену.

Доказательством этого служат также результаты заезда старшего представителя Махновых – Владислава Махнова, который выступивший в классе мотоциклов с объемом двигателя 125 кубических сантиметров, также к финишу прибыл первым.


Что же касается заездов в классе «хобби», здесь заслужено привлек к себе внимание житель Волковыска Сергей Житинец, который в первом заезде стал лидером, а во втором пришел к финишу вторым.