герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новая модель Ягуар XKR(2013/09/16)

В Москве начинают собираться поклонники нового Ягуара XKR. Все владельцы данных марок решили о том, что настало время поддержки этой тенденции.

В Москве начинают собираться поклонники нового Ягуара XKR. Все владельцы данных марок решили о том, что настало время поддержки этой тенденции.Благодаря Правительству Лужники предоставили возможность устроить пробные поездки именно на этом автомобиле.


Внешне, очень оригинальная модель. Зеркала заднего вида прижаты к мускулистому кузову. Капот имеет плавное очертание и выразительные фары. Если ценители дорогих автомобилей увидят это авто, вряд ли откажутся от того, чтобы прокатиться на нем.

Тем не менее рано или поздно и с такой машиной придется зайти в магазин шин и выбрать то, что будет поновее.Также можно зайти в интернет-магазин по адресу autopulls.com. Это будет куда быстрее и экономнее.


При нажатии на кнопку Start машина плавно и быстро трогается с места, развивая скорость 100 км/ч за несколько секунд. Двигатель установлен 5 литровый, мощность которого 550 л.с. Кроме всего, двигатель оснащен нагнетателем. Ограничительная скорость составляет 250 км/ч. Имеется только один недостаток – значительный расход топлива, более 12,5 л на 100 километров.

Благодаря заднему приводу, к Jaguaru XKR невозможно придраться. Система динамического контроля движения срабатывает моментально, и в ее работе практические не бывает сбоев.

В салоне установлена автоматическая коробка переключения скоростей с шестью ступенями. В работе она неприхотлива, не заедает и не скрипит. Плавные обороты рулевого колеса позволяют производить как маленькие, так и большие поворотные маневры.


Таким образом, данная модель становится востребованной не только у состоятельных граждан, но и у простых любителей роскоши и комфорта.