герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Пенсионерка выиграла 590 миллионов долларов в лотереи(2013/09/22)

Пенсионерка, которой улыбнулась удача было восемьдесят четыре года. Проживает она в штате Флорида.

Пенсионерка, которой улыбнулась удача было восемьдесят четыре года. Проживает она в штате Флорида. Находясь в магазине, мужчина, довольно любезный, решил пропустить пожилую женщину вперед, она купила билет и смогла выиграть немалую сумму. Если бы мужчина ее не пропускал, он мог сам стать обладателем такого выигрыша.


И этот билет она приобрела всего лишь за пару долларов. Она стала обладательницей самого большого выигрыша за всю историю США. Имя этой счастливицы Глория Маккензи. Но огромному сожалению ей не удалось получить всю сумму полностью.Тем не менее женщина решила потратить часть денег на перетяжку кресел по адресу http://balsamebel.ru/peretyazhka-kresel.

По причине определенных условий в данной лотереи. Если у человека имеется желание получить сразу всю сумму, тогда выигрыш уменьшиться, а если же получать только тридцать ежегодных платежей, у которых небольшая сумма, тогда она сможет получить полностью всю выигранную сумму.


Но Глория решила получить все сразу и тогда ей положено получить не 590 млн., а всего лишь 270 млн. Конечно у суммы имеется существенное различие. Церемония вручения проходила в присутствии сына женщины. Она решила с прессой не общаться и не вдаваться во все подробности, и поэтому нет никаких сведений о том, как именно распорядиться всей полученной суммой.


Но некоторую информацию прессе удалось узнать. Она решила найти того приятного мужчину, уступившего ей очередь, поделиться выигранной суммой. Именно так и нужно играть, не ожидая что выиграете.