герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Что мешает вам быть красивой?(2013/09/24)

Кому то природа подарила неземную красоту, кому то вполне земную. Девушки неземной красоты могут не пользоваться косметикой, а вот всем остальным без нее просто не обойтись.

Кому то природа подарила неземную красоту, кому то вполне земную. Девушки неземной красоты могут не пользоваться косметикой, а вот всем остальным без нее просто не обойтись.


В любом случае, у всех девушек есть комплексы и сомнения по поводу своей внешности. Женские журналы в один голос твердят о том, что прелестницы в брендовой одежде и с модельными личиками являются эталонами красоты.

Девушки сравнивают себя с ними и понимают, что им до идеалов просто далеко. Эта боязнь подпитывает косметологов и производителей чудокремов, которые спасают от всего сразу: целлюлита, морщин, седин и т.д.Вместо этого лучше зайдите в интернет-магазин эксклюзивного чая и кофе и купите себе хорошего чая, который поможет вам расслабиться и привести мысли в порядок.


Думаете, что в юбке за тысячу рублей вы не будете эффектно смотреться? Бросьте, вы будете выглядеть прекрасно. Остановитесь, не идите на поводу у общественного мнения.


Главное что вы должны почувствовать – стиль. Не следует ориентироваться при выборе одежды на кого либо. Лучше узнайте побольше о своем типе фигуры и научитесь выбирать одежду под него. Знания вы можете получить самостоятельно, либо воспользоваться помощью стилиста.


Если вы не умеете ходить на высоком каблуке, то не мучайте себя, приобретите туфли на низкой платформе. Ваши модные розовые тени размывают ваш взгляд? Используйте более холодные тона, которые придадут глазам выразительности.
Начните уже любить свое тело.

 

Не слушайте недоброжелателей, не слушайте завистниц. Вы такая, какая есть, естественная. Вы лучше силиконовых дур, которые идут на все ради того, чтобы казаться лучше, чем они есть на самом дел