герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Peugeot 307 – модель будущего, или простая модификация прошлых вариантов?(2013/10/10)

До недавнего времени мало кто знал, что замечательного сочетает в себе эта уникальная модель, больше всего относящаяся к классу спортивных.

До недавнего времени мало кто знал, что замечательного сочетает в себе эта уникальная модель, больше всего относящаяся к классу спортивных. Тем не менее, Пежо становится популярным автомобилем на сегодняшний день. Нет, наверное, такого человека, который бы не назвал основные преимущества данного автомобиля.


Во-первых, это динамическая подвеска и жесткие рессоры, которые не позволяют ощущать мелких кочек во время движения. Панель приборов несколько видоизменилась. Бортовой компьютер сместился ближе к пассажирскому сидению.В авто изначально установлена лучшая охранная система Satrline A91.

На монитор поступает вся информация, касающаяся расхода топлива, скорости движения и других факторов, которые являются ответственными во время движения. Навигатор (идет в комплектации) оснащен такими параметрами, как определение ближайшего расположения автомобильной заправочной станции.

Это, по сути, огромный плюс, так как во время езды не придется останавливаться и интересоваться информацией у прохожих. Двигатель, имеющий объем 3,5 литров, имеет мощность около 420 лошадиных сил.

Коробка скоростей – полуавтоматическая, с шестью ступенями. В салоне значительные изменения претерпели зеркала заднего вида (имеют форму вытянутого овала) и отделка сидений. Обтянуты они искусственной кожей бежевого и кофейного цвета. Максимальная скорость – не более 220 км/ч, но это предел. Оптимальной считается 180-200 км/ч.


Следовательно, Пежо можно считать уверенной моделью настоящего времени, которая никогда не подведет при эксплуатации.