герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В Египте комендантский час и чрезвычайное положение.(2013/10/11)

Во всех городах Египта на улицах стреляют, туристам запрещено выходить из гостиниц, а в десяти провинциях установили комендантский час.

Во всех городах Египта на улицах стреляют, туристам запрещено выходить из гостиниц, а в десяти провинциях установили комендантский час.С 14 августа во многих городах Египта запрещено пребывание людей на улице с 7 часов вечера и до 6 часов утра.


Ввели комендантский час даже на знаменитых курортах Синайского полуострова.Находящимся на отдыхе туристам, запретили покидать свои номера в вечернее и ночное время.Тв сообщает об этом по всем каналам.

В случаи прибытия новых туристов во время действия комендантского часа, им гарантируют доставку в отели без проблем. Но все экскурсии в Египте сейчас запрещены, закрыты для посещения музеи и пирамиды. В виду этого, в эту страну сейчас не стоит ехать на отдых.


Как разъясняют местные власти, в случаи нарушения комендантского часа, виновные будут привлечены к тюремному заключению. Также этот месяц в стране действует чрезвычайное положение. А это означает, что военные и полицейские наделены особыми, неограниченными правами и возможностями - они имеют полное право задерживать любых подозрительных лиц.


В общем, в стране сохраняется очень напряженная обстановка, хотя появилось сообщение, что недавно много сторонников "Братьев мусульман" ушли с площади и она сейчас находится под контролем военных и полицейских.

Сообщается также, что военные окружили мечеть и, что в ближайшее время будут задержаны и арестованы лидеры, находящиеся в ней. Для тех, кто добровольно покидает площадь, созданы специальные коридоры для женщин и детей. Мужчин проверяют на наличие оружия и причастности к совершению преступлений.