герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Игровая серия Сталкер.(2013/10/14)

Серия игр Сталкер посвящена событиям, происходящим в широко известной Чернобыльской Зоне отчуждения.

Серия игр Сталкер посвящена событиям, происходящим в широко известной Чернобыльской Зоне отчуждения. Впрочем, официально игры этой серии имеют название не Сталкер, а S.T.A.L.K.E.R., что связано с некоторыми юридическими вопросами, ведь торговая марка Сталкер связана романом братьев Тарковских и фильму по данному роману.

 

Соревноваться и даже в чем-то превосходить серию игр Сталкер может не менее известная игровая серия Minecraft. До сих пор здесь ходит множество легенд и неотгаданных загадок. Узнать, как сделать зажигалку в Minecraft, можно на сайте http://vseotvetytut.ru/kak-sdelat-zazhigalku-v-minecraft. Действуйте и вы поймете, что непреодолимых препятствий не существует!

 

В ходе прохождения игр данной серии – а серия игр Сталкер состоит из трех частей: Тени Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти – игроку предстоит столкнуться с множеством опасностей, таких, как мутировавшие в результате воздействия губительной радиации монстры (от небольших, но назойливых собак, ходящих, впрочем, как правило, стаями, что добавляет опасности, до кровососов, имеющих способность становиться невидимыми, толстолобых псевдогигантов, требующих для своего уничтожения не один и даже не два выстрела из подствольного гранатомета, также присутствуют враги в человеческом обличье, сильно различающиеся как по своему бронированию, так и по вооружению) и многочисленные и разнообразные аномалии, имеющие поражающие воздействие различного характера.

Чтобы противостоять всем этим невзгодам в распоряжение игрока поступает большое количество разнообразного вооружения, снаряжения, бронирования, имеется своя игровая валюта для покупки всего вышеперечисленного. Если в начале внутриигрового пути протагонист одет в простенькую куртку и вооружен стареньким ПМ, в конце игры он экипирован в самую совершенную броню или даже в экзоскелет и несет в своих руках весьма мощное оружие, такое как крупнокалиберные снайперские винтовки, штурмовые комплексы, ручные противотанковые гранатометы и даже экзотическую Тесла-пушку, впрочем в реальной жизни не встречающуюся, но от этого не становящуюся менее мощной.