герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Инвесторы не могут обойтись без российских активов(2013/10/15)

Большинство стран развивающегося рынка ощутили спад после объявления о сворачивании программ Федрезерва.

Большинство стран развивающегося рынка ощутили спад после объявления о сворачивании программ Федрезерва. Но фондовый рынок России потерял лишь 4 % и национальная валюта страны остается на достаточно хорошем уровне, поскольку обладает внутренними источниками финансирования.

Цена нефти- основного источника благосостояния страны за текущие два месяца также подросла на 15 %, все эти обстоятельства заставляют задумываться о привлекательности вложений в российские компании. Наиболее благоприятными для вложения средств, по мнению иностранных инвесторов, выступают на данном этапе высотки Москвы.


Второй по объемам и независимый от монополии «Газпрома» производитель газа «Новатэк» обладает достаточным потенциалом и уже проводит внедрение мероприятий по экспорту газа, а темпы экспансии внутреннего рынка составляют по 20 % ежегодно.


Хочется отметить, что проведенные международные исследования ВВП России на душу населения выше, чем в Китае, что многократно увеличивает количество потенциальных потребителей.


Стоимость акций российского сотового оператора МТС в текущем году выросла на 16 %. А интернет-гиганты российского рынка Яндекс и Mail.ru показали в прошедшем году результат гораздо выше, чем весь российский индекс- 60 и 20%, соответственно.


Яндекс отвоевал 60% аудитории у Google, а Mail.ru забрала себе 96% пользователей аудитории онлайн-игр при расчетах за месяц. По информации СМИ Mail.ru планирует выплатить 10% дивидендов с продажи своей доли в Facebook.