герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Израильский парламент не хочет видеть Франсуа Олланда: он оскорбил депутатов отказом выступить(2013/11/01)

Юлий Эдельштейн, занимающий пост спикера парламента Израиля неожиданно заявил, что парламент не примет Франсуа Оланда в ноябре.

Юлий Эдельштейн, занимающий пост спикера парламента Израиля неожиданно заявил, что парламент не примет Франсуа Оланда в ноябре. Дело в том, что депутаты посчитали личным оскорблением отказ французского президента от выступления перед парламентариями.

Соответствующее сообщение уже было направлено во Францию.По словам Эдельштейна, тот политик, который относится неуважительно к Кнессету, не получит уважения парламентариев.

Никому, ни израильским лидерам, ни даже лидерам иностранных государств нельзя умалять заслуги Кнессета и игнорировать его интересы. Будучи спикером израильского парламента, Эдельштейн намерен самолично отстоять достоинство нации.


Кроме того, исправить ситуацию можно будет только в том случае, если Олланд все же решиться произнести речь. Если же этого не произойдет, то смысла в подобной встрече израильские депутаты не видят, поскольку она будет оскорблением израильской власти.


Стоит напомнить, что ранее Барак Обама не стал выступать перед Кнессетом. Тогда Эдельштейна тоже разразился гневными высказываниями, но так далеко, как в случае с Олладном, он заходить не стал. Якобы, на тот момент парламент был только сформирован и не мог выступить как единое целое.


Отметим, что французские дипломаты были удивлены заявлением спикера израильского парламента, поскольку программа визита французского президента еще только верстается.

Требуется восстановить силы? После инфаркта лечение доступно на сайте www.stvolkletki.ru. Стоит доверить свое здоровье профессионалам, чтобы получить качественный результат на долгие годы. Будьте счастливы и здоровы!