герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Депутаты из Чечни будут требовать лишения Жириновского российского гражданства(2013/11/01)

Скандал, разгоревшийся после опрометчивого высказывания Владимира Жириновского по поводу необходимости ограничения рождаемости народов Северного Кавказа, набирает силу.

Скандал, разгоревшийся после опрометчивого высказывания Владимира Жириновского по поводу необходимости ограничения рождаемости народов Северного Кавказа, набирает силу.

Теперь уже Депутаты Государственной думы от Чечни нападают на политика. Они намерены добиться того, чтобы российские власти лишили его гражданства. Более того, они будут добиваться ликвидации партии ЛДПР.В тоже время они точно знают, как избежать депрессии и сохранить деньги, так как читали информационную статью на сайте http://internetdengi.net/public/avoid-depression/.


За всех чеченских депутатов высказался Хож Магомед Вахаев. Чиновник, имеющий пост в думском комитете по безопасности и противодействию коррупции намерен сразу после региональной недели обратиться с запросом в комиссию по депутатской этике, а затем подать в суд на Жириновского. При этом обвинения в адрес политика будут выдвинуты серьезные – разжигание межнациональной розни.


По словам Вахаева, чеченцы в последнее десятилетие делают все возможное для стабилизации обстановки в стране и нормализации межнациональных отношений. Все они родились в России и получили в этой стране образование, являются гражданами этой страны. Поэтому выпады в сторону чеченцев очень оскорбительны.


Партия ЛДПР неплохая, там есть много умных и порядочных людей, но если лидер партии становится националистом, то партия должна прекратить свое существование. А самого Жириновского надо отдать под суд.