герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Амстердам(2013/11/05)

Амстердам – это город свободного стиля жизни. Здесь разрешено все, что запрещено в других городах мира. Этот вольный город – столица Нидерландов.

Амстердам – это город свободного стиля жизни. Здесь разрешено все, что запрещено в других городах мира. Этот вольный город – столица Нидерландов.

В городе на государственном уровне разрешены легкие наркотики и в кафе даже готовятся разные съедобные одурманивающие блюда, поражающие своим разнообразием. А в «Музее марихуаны и гашиша» вам расскажут историю, покажут всевозможные виды и больше того, расскажут, как выращивать. Вот так вот, казалось бы, в старинном городе кипит современная жизнь без запретов.

Амстердам называют «Северная Венеция», из-за того, что в городе огромное количество судоходных каналов. И именно по примеру этого города был построен Санкт-Петербург.


Живут жители города не только в стандартных домах, но и в бетонных лодках. Такое жилье сочетает в себе дешевизну и сумасшедшую романтику.Здесь так же находится алмазная фабрика, на которую вас непременно отведут экскурсоводы и покажут процесс изготовления бриллиантов, которые давно покорили сердца прелестных дам всего мира.

Вам обязательно расскажут обо всех способах огранки алмазов, покажут инструменты и их способы работы, а в маленьком музее покажут бриллианты самых разнообразных цветов и размеров. После этого всего вам, естественно, дадут возможность купить готовые ювелирные изделия.


Кстати, собираясь в путешествие по Амстердаму, стоит учесть, что машина не лучший вид транспорта, более удобным будет велосипед.