герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Евроремонт(2013/11/07)

В строительстве нет такого официального понятия как евроремонт. Но раз клиент хочет, то строители подчиняются воле клиента и делают все что он пожелает и естественно называют работу евроремонтом.

В строительстве нет такого официального понятия как евроремонт. Но раз клиент хочет, то строители подчиняются воле клиента и делают все что он пожелает и естественно называют работу евроремонтом. Поэтому, каждая компания подразумевает под евроремонтом нечто свое.


Но вот что удивительно, каждому обывателю в нашей стране предельно ясно, что собой представляет евроремонт. Это ремонт высокого класса, делающий квартиру светлее и приятнее.


Откуда пришло понятие евроремонта? На самом деле, оно зародилось в самой России в начале девяностых годов прошлого века. Тогда любые вещи, привезенные из Европы, моментально наделялись культовым статусом. Любые отделочные материалы, привезенные из заграницы, стоили бешеных денег, но раскупались вмиг, так как были престижными.C помощью них производилась профессиональная отделка балкона.

Да что скрывать, по качеству они на пару порядков были лучше того, что могло предложить отечественное производство. Постепенно качественный ремонт сиспользованием европейских качественных материалов стал называться евроремонтом.


Сегодня отечественные отделочные и строительные материалы ничем не хуже западных аналогов, а в некоторых случаях лучше, тем не менее, ремонт, выполненный с их использованием, все равно называют евроремонтом. Причина довольно проста – евроремонт для наших людей сталь синонимом качества.


Кроме того, наши люди уже привыкли к тому, что при евроремонте составляет план работ и проект. А сами ремонт проводится в несколько четко разделенных этапов.