герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Беларуская команда будет играть в групповом турнире Лиги Чемпионов(2008/08/27)

Впервые Беларусы пробились в лигу чемпионов!!!

Борисовский БАТЭ вышел в групповой турнир Лиги Чемпионов! (Фото)Сыграв 27 августа в Борисове с болгарским клубом «Левски» вничью 1:1 и победив по сумме двух матчей 2:1, борисовский клуб БАТЭ впервые в истории белорусского футбола вышел в групповой турнир Лиги Чемпионов. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Борисовские футболисты, начиная с 43-й минуты, играли в вдесятером после того, как нападающий Геннадий Близнюк получил две желтые карточки и был удален с поля австрийским арбитром.

Счет на 14-й минуте открыл Сергей Сосновский. Болгарин Владимир Гаджиев на 39-й минуте сравнял счет.

Напомним, что в первом матче в Болгарии борисовчане победили со счетом 1:0. Завтра состоится жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов. Но ясно одно -- в Беларусь обязательно приедут клубы-гранды мирового футбола.

В Лиге Чемпионов будет также играть воспитанник борисовского БАТЭ Александр Глеб. Его новый клуб «Барселона» по сумме двух игр переиграл польскую "Вислу" 4:1. Вчера 0:1 в Польше и 4:0 в первом матче в Барселоне. Вчера Александр Глеб вышел на замену на 66-й минуте. Это был официальный дебют капитана белорусской футбольной сборной в своем новом клубе.


 

Напомним что накануне матча президент «Левски» Тодар Батков в интервью газете «Стандарт» выразил свое мнение относительно матча с борисовским БАТЭ.

«Прежде всего, мы не собираемся проигрывать никакому БАТЭ. С чего бы это нам капитулировать перед заводской командой из искусственно созданного государства! Нам, нации с 1400-летней историей, команде, которая носит имя одного из наиболее великих болгарских героев!»

 

P.S. Может лет так через 5 и мы(Волковыск) будем принимать у себя Ювентус :) - чем черт не шутит !?