герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Продажи автомобилей Lada падают и на вторичном рынке(2013/11/12)

Россияне стремительно отказываюся от отечественных автомобилей. Падают продажи не только новых автомобилей марки Lada, но и подержанных машин.

Россияне стремительно отказываюся от отечественных автомобилей. Падают продажи не только новых автомобилей марки Lada, но и подержанных машин. Эксперты говорят о том, что за последние месяцы реализация подержанных отечественных машин упала в среднем на семь процентов.


Lada до сих пор удерживает лидерство по продажам в сегменте подержанных машин. Но, это лидерство марка все быстрее теряет. При этом покупатель разочаровался, как в подержанных, так и в новых отечественных автомобилях. Сентябрьские результаты продаж на пять с половиной процентов хуже, чем в прошлом году. Тем не менее находится немало желающих лада купить по наиболее низкой цене.


Лидерство на вторичном рынке по-прежнему удерживает вазовская семерка. За прошедшие месяцы было продано сто шестьдесят пять тысяч этих автомобилей, что на семь процентов меньше чем в прошлом году. На втором и третьем месте автомобили Lada-2110, Lada-2114 и Lada-2109.


Среди иномарок на российском вторичном рынке лидерство удерживает Toyota Corolla. За девять месяцев текущего года было продано сто тысяч автомобилей этой марки. Рост составил одну целую четыре десятых процента. А за сентябрь рост равен пяти целым трем десятым процента.


В общем рейтинге брендов на втором месте замечена все та же Toyota, третье место подмял под себя Nissan, далее идут Ford и Chevrolet. Кроме того, десятку самых продаваемых на вторичном рынке марок составляют Hyundai, Volkswagen, Mitsubishi, Honda и Renault. Все эти марки демонстрируют рост продаж. А вот Lada, как уже говорилось выше сдала в сентябре.