герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Банк международных расчетов предсказывает приближение кредитных перекосов(2013/11/13)

Банк международных расчётов (БМР) выявил приближение к ситуации, произошедшей пять лет назад с Lehman, о приближении к потолку кредитных перекосов по всему миру.

Банк международных расчётов (БМР) выявил приближение к ситуации, произошедшей пять лет назад с Lehman, о приближении к потолку кредитных перекосов по всему миру.

Инвесторы в погоне за высокой прибылью и при сокращении прочих доходных сфер бизнеса полностью переключились на самые рискованные по степени операции, чтобы максимально «урвать» перед надвигающимся падением мировой экономики.


Происходящие события разворачиваются в период свертывания программ ФРС и отсутствием определенности с назначением главы этого ведомства. Аналитикам подобный сценарий напоминает предшествующий год перед 2008- обвальным годом.

Перекосы финансовой сферы и реального промышленного сектора никуда не ушли, а государственные и частные долги только возросли на 30 процентов, по сравнению с 2007г., из-за действия результатов программ, проводимых государствами по поддержанию своих национальных валют. Тем не менее даже в таких условиях многие компании процветают. Особенно те, кто не боится использовать новые возможности и выходить на новые уровни. Здесь речь идет преимущественно про те фирмы, которые используют в своей повседневной деятельности по работе с клиентами электронную очередь.


Банк в ежеквартальном обзоре проводит прогноз, что за прошедший год рискованные долги с более низким состоянием обеспечения резко выросли в Европе в три раза и составили показатель в 52 млрд. долларов, а в США в десять раз и достигли 22 млрд. долларов.


Таким образом, Банк делает вывод о том, что взаимное кредитование между банками на растущих рынках превысило исторические показатели. В то же время цена облигаций, эмитированных оффшорными зонами Китая и прочих стран, впервые перевалили объемы развитых стран.