герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Бывшего солиста группы Игоря Богомазова объявили в розыск(2013/11/15)

Игоря Богомазова, известного многим россиянам под псевдонимом Гарик, входившего ранее в состав известной группы «Отпетые мошенники» объявили в розыск.

Игоря Богомазова, известного многим россиянам под псевдонимом Гарик, входившего ранее в состав известной группы «Отпетые мошенники» объявили в розыск. Популярного певца уличили в том, что целых 6 лет он уклоняется от выплаты алиментов.


Районный отдел судебных приставов города Одинцы завел уголовное дело в отношении тридцати восьми летнего певца, который ранее входил в группу «Отпетые мошенники». Появилась достоверная информация о том, что бывшая законная супруга хочет стребовать с Игоря алименты, чтобы содержать его несовершеннолетнюю дочку Варю.Сообщают об этом новости Менделеевска на сайте http://www.mendeleevsk.ru.


За шесть лет невыплаты алиментов у Богомазова накопилась сумма в шестьсот тридцать пять тысяч рублей. Игорь, узнав, что судебное решение вступило в силу, не отреагировал на это никак и продолжал уклоняться от непринужденной денежной помощи своей дочери.

Он избегает прямой встречи с представителями суда и не проявляет никак своего присутствия. Именно эти события и стали толчком для возбуждения уголовного дела на бывшего солиста и для того чтобы его разыскать певца, его объявили в федеральный розыск.


Также имеются данные, что через соц. сеть «ВКонтакте» приставы все же смогли связаться с артистом и предложили ему прийти в районный отдел, чтобы тот смог объяснить причину такого отношения. Богомазов уверил приставов, что в ближайшее время обязательно придёт и с того времени никак себя не проявляет. Сейчас принято решение ограничить выезд артиста за пределы России и в ближайшее время в СМИ разместят его данные.