герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Борьба с простудными заболеваниями при беременности.(2013/11/18)

Во время беременности, снижается иммунитет, организм становится более ослабленными и не может сопротивляться вирусам и инфекциям, факт общеизвестный.

Во время беременности, снижается иммунитет, организм становится более ослабленными и не может сопротивляться вирусам и инфекциям, факт общеизвестный.Поэтому беременная женщина должна свое здоровье беречь.

Если вы все-таки простыли, ни в коем случаи нельзя переносить ее на ногах, необходимо оставаться дома и вызывать врача. До прихода врача, можно предпринять меры лечения.


Всегда стоит помнить, что практически все лекарства, беременным и кормящим грудью, нельзя принимать. Лекарства, имеющие в составе аспирин, кофеин и фенирамин, строго противопоказаны беременным женщинам.


Если во время болезни, температура ниже 38 градусов, не нужно принимать жаропонижающие препараты, организм должен сам побороть инфекцию. Ну, а если температура превысила это значение, необходимо принимать меры, чтобы снизить ее. Парацетамол - это единственный препарат, который не противопоказан беременным.Чтобы предотвратить простудное заболевание одевайтесь как можно теплее. Из обуви можно купить угги. В них будет очень тепло и комфортно.

Он также, может входить в состав других препаратов, к примеру, эффералган или панадол. Применять это лекарство, в случаи высокой температуры, можно на любых сроках беременности. Иногда, можно услышать советы, что беременным женщинам и кормящим мамам, нужно принимать те же сиропы, что назначают деткам, во время заболеваний.

Но это не правильный совет, так как детские сиропы имеют очень маленькую концентрацию действующего вещества и взрослым такая доза не сможет помочь. Для взрослого человека для понижения температуры необходимо выпить до одного грамма парацетамола, то есть до двух таблеток в день.