герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Модные осенние пальто и демисезонные куртки(2013/11/20)

Осень близиться к завершению, но многие дамы и кавалеры так и не определились с модными вещами сезона осень-зима.

Осень близиться к завершению, но многие дамы и кавалеры так и не определились с модными вещами сезона осень-зима.Что же, мы дадим несколько подсказок, какие вещи в этом сезоне находятся на пике популярности.

Прежде всего, разберемся с цветами. Здесь пальму первенства завоевал коричневый цвет со всевозможными оттенками. Чуть менее модные серые тона. И те склоняются к светлой части палитры. Мужская одежда в Киеве всегда готова порадовать многообразием выбора.

Вообще, о новом сезоне можно сказать, что светлая гамма преобладает в модных нарядах. А вот остальным цветам места почти не осталось.Среди узоров на тканях в лидеры выбилась клетка. Стоит напомнить, что она давно не появлялась на подиумах. Но теперь ей удается теснить однотонные ткани для пальто. Также популярность набирают шанелевские ткани с ярко выделенной фактурой.

Второе место мы отдаем твиду. Пальто из твида выглядит теплым и уютным. За ним идет толстый драп. Он также никуда не делся, но видоизменился, стал более драпирующим, мягким, пластичным.

Среди фасонов пальто в новом сезоне царит настоящий хаос. Дизайнеры дали волю своей фантазии, поэтому какой-то один единый тренд выделить очень сложно. Хотя, можно таковым назвать пальто с расклешенной юбкой.

Главное в такой модели пальто юбка, доходящая до середины икры. Реже она может быть чуть ниже колен. Во время ходьбы эта юбка дает красивые фалды. Такое пальто должно быть дополнено аксессуаром в виде ремня или пояса. Он должен быть обязательно широким, чтобы визуально выделить юбку.

На звание идеальной демисезонной одежды могут считаться несколько видов моделей. Это могут быть спортивные модели на синтепоне либо легкие ветровки, или же классика удлинённая. Выбор куртки в каждом случае строго индивидуален.

Однако выбрать демисезонные куртки мужские весьма непросто, так как в магазинах ассортимент очень богатый. Главное в этом деле не спешить, чтоб не ошибиться с выбором.

На звание идеальной демисезонной одежды могут считаться несколько видов моделей. Это могут быть спортивные модели на синтепоне либо легкие ветровки, или же классика удлинённая. Выбор куртки в каждом случае строго индивидуален.

Что нужно учитывать при покупке демисезонной куртки?

  • Утепленная прокладка — обязательна для людей, ведущих активный образ жизни, которые любят в холодную погоду побродить по городу. Прокладка из синтепона, надежно согревает в холодную погоду.
  • Капюшон — нужен мужчинам, которые хотят обезопасить себя от дождливой и ветреной погоды. 
  • Бренд — важная характеристик, которая скажет Вам о качестве пошива. В настоящее время много белорусских фирм, которые по качеству не уступают мировым производителям.
  • Водонепроницаемая ткань — один из важнейших атрибутов демисезонных курток. В дождь этот материал просто необходим. Водоотталкивающие куртки шьются в основном из такого материала как полиэстер. Обязательно проверьте, чтобы швы на куртке  были водонепроницаемыми. Иначе при сильном дожде Вы можете сильно намокнуть.
  • Размер — перед покупкой куртки стоит определится с её размером. Сделать это просто - берите куртку только на один размер больше, чем пиджак костюма. В такой куртке Вам будет легко передвигаться, она не сдавливает в плечах.

 

Весной на демисезонном рынке имеется огромное количество моделей на разный вкус. Что касается цвета в этом году, так это — коричневый, также популярны и синий, бежевый, красный, оливковый и другие оттенки. Эти советы помогут разобраться в многообразии вариантов демисезонных курток.