герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Объективные случайности непреодолимого характера (2013/11/26)

Процесс самопредставления работодателю прошел не совсем, так как намечалось и порой внутри гложет чувство неприязни.

Процесс самопредставления работодателю прошел не совсем, так как намечалось и порой внутри гложет чувство неприязни. Особенно остро оно возникает в голове уже после собеседования. Но это Ваше представление.

Всего лишь иллюзорность восприятия. Закономерный вопрос витает в мыслях: «И какого… спрашивается я приходил?» Было сразу понятно нежелание выслушать и то, что Ваше эго не вписывается в каноны требований нанимателя.Но не стоит сразу включать задний ход. Может быть, футбольные ультрас вас сблизит. Конечно, если работодатель окажется ярым футбольным болельщиком.


Возможно, Ваши нарекания и будут оправданы, но только в том случае если это, несомненно, объективная оценка происшедшего события. Вероятнее всего Вы не подходите по тем критериям оценки, предъявляемых нанимателем. Но очевидно, что само поведение Вашего собеседника позволило оценить все отрицательно.


Потенциально вторая половина дня для проведения собеседования провальная, поскольку не исключено, кандидатов прослушана уйма, да и послеобеденное время не особо позволяет правильно оценить Ваши таланы. Не зря же в Испании это время называется сиеста.


Кроме того, в любых ответственных соревнованиях, для оценки жюри, естественно предпочтительнее будут выглядеть выступающие сначала. А на последних, концентрация падает, да и, как правило, победитель к концу этапа уже заранее отобран. Чем собеседование не соревнование для выбора лучшего кандидата?


Таким образом, чтобы не попасть в ловушку негативных последствий неудачного собеседования при поступлении предложений о встрече оговаривайте в ближайший период времени с учетом того, чтобы время было назначено явно не вечернее.