герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Обновление интерьера съемной жилплощади(2013/11/27)

Лучшим вариантом для желающих обрести свободу и самостоятельность, но не имеющим возможность приобрести собственное жилье, может стать арендованная квартира.

Лучшим вариантом для желающих обрести свободу и самостоятельность, но не имеющим возможность приобрести собственное жилье, может стать арендованная квартира.

Естественно, не каждому будет на руку снимать шикарное жилье с евроремонтом, однако даже самый обычный интерьер можно переделать так, что он будет отражать личность жильца, его внутренний мир.К примеру, можно установить новые карнизы для штор Минске, которые будут характеризовать именно ваш внутренний мир.


Для начала необходимо решить вопрос хозяйских вещей, которые вполне вероятно остались в квартире. Можно договориться с владельцем жилплощади о вывозе ненужных вещей. Если вывоз невозможен, то хозяйские вещи можно спрятать в антресоли, коробки и прочие укромные места.


Затем следует оценить мебель и то, в каком состоянии она находится. Если мебель старая или не вписывается в интерьер, то ее можно выбросить (если хозяева позволят) или обновить, поменяв обивку и чехлы. Также мебель легко оклеить специальной фотобумагой, пленкой или даже обоями.


Подоконники съемной квартиры можно заставить горшками с живыми цветами, они будут украшать интерьер и отвлекать внимание от улицы (если вид из окна не совсем приятный). Если нет желания заниматься цветами, можно просто правиться расставить мебель и создать яркие цветовые акценты.


От новых полов в арендованной квартире лучше отказаться, но если старое покрытие не самого лучшего качества, то поверх него можно настелить линолеум или ламинат.

Кроме того, пол можно покрасить свежей краской, это возможно в случае деревянных полов. По времени обновление напольного покрытия с учетом современных технологий займет около двух-трех часов, но в результате можно будет приглашать домой гостей и не стыдиться своей арендованной жилплощади.