герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Мобильный телефон Vertu(2013/12/05)

Мобильный телефон Vertu - это произведение искусства, он создан для тех, кто выбирает лучшее и для восхищения.

Мобильный телефон Vertu - это произведение искусства, он создан для тех, кто выбирает лучшее и для восхищения. Телефон Vertu демонстрирует статус обладателя. Этим телефонам , нет аналогов, они идеальны и уникальны.

Производят Vertu в Англи и это уже показатель. Классический дизайн, мастерство изготовления, расширенные возможности и качество программы - «Vertu Консьерж». Телефон Vertu – это ручная сборка из специально разработанных для Vertu деталей, которые порой толщиной в человеческий волос. Собирают Vertu с помощью специального оборудования и инструмента специалистами высшей квалификации после обучения в центре Vertu Великобритании. Актуальные подробности узнавайте на сайте viptelefon.com.ua.

Vertu – это демонстрация изысканного вкуса. История создания этого шедевра искусства берет начало с того, что около десятка лет назад Френк Нуово - главный дизайнер фирмы Nokia, сделал эскизы эксклюзивных телефонов из редких и долговечных материалов(таких как сапфир).

Разработка была запатентована(также как и служба Vertu Консьерж). Телефон Vertu Signature даже был удостоен пробы от пробной палаты швейцарии. Презентация Vertu Signature - первого аппарата класса Люкс проходила в Париже, демонстрируя изысканность и престиж.


На 60-летний юбилей компании Ferrari Vertu выпускает Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition в качестве партнера компании. За свое короткое существование Vertu доказала свою легендарность. Роскошь и комфорт - это Vertu.