герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Выбираем украшения грамотно(2013/12/05)

Женские украшения способны творить чудеса. Благодаря ним шея может казаться более длинной и изящной, глаза становятся более выразительными, и изменяются черты лица.

Женские украшения способны творить чудеса. Благодаря ним шея может казаться более длинной и изящной, глаза становятся более выразительными, и изменяются черты лица.

Украшения любой образ делают завершенным, благодаря чему даже самый простенький наряд будет выглядеть великолепно, если подобрать к нему грамотно украшения и аксессуары. Подчеркивать свою красоту – это настоящее искусство. Особенно внимательным нужно быть при выборе, если вы хотите обручальные кольца купить.


Выбирая для себя аксессуары, отнеситесь внимательно к чертам вашего лица. Если у вас большие глаза и крупные губы, тогда для вас крупные украшения. Если же наоборот, тогда крупные украшения будут всем заметны, а вас за ними не будет видно.

Круглые личики визуально могут вытянуть серьги удлиненной формы, а продолговатое лицо исправляют крупные подвески и круглые кулоны на коротенькой цепочке. Так же нужно учитывать, что комплекты украшений, которые состоят более чем из двух предметов, в некоторых случаях неуместны. Оптимальным вариантом является использование двух предметов.


Нельзя одновременно носить цепочку с кулоном, вторую с крестиком, а поверху них какие-то бусы. Как бы вы не любили украшения, во всем нужна мера.
Не совмещайте бижутерию из различных материалов, разного стиля и размера.

Нельзя на себе иметь одновременно металлические и пластмассовые украшения. Так же разберитесь, какая бижутерия подходит к вечерним нарядам, а какую можно носить днем. Желательно для каждого наряда иметь свое уникальное украшение.