герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Приговорен к 27 годам лишения свободы британец, который хотел съесть ребенка(2013/12/11)

В Массачусетсе вынесли вердикт жителю Великобритании. Джеффри Портуэй объявлен виновным в воровстве и убийстве ребенка с намерением съесть жертву, а также в педофилии.

В Массачусетсе вынесли вердикт жителю Великобритании. Джеффри Портуэй объявлен виновным в воровстве и убийстве ребенка с намерением съесть жертву, а также в педофилии. Суд приговорил британца к почти 27 годам лишения свободы в колонии США, после чего его отправят обратно на родину.

То есть времени подумать о содеянном у него будет предостаточно. При желании можно будет попробовать делать поделки своими руками и тем самым приобщиться к культуре.


Стало доподлинно известно, что 40-летний Джеффри в течение долгого периода посредством общения по сети Skype обсуждал детали замысла воровства и детоубийства со своим соучастником американского происхождения Майклом Арнеттом. В разговорах американец показывал фотоснимки мальчиков соучастнику для выбора жертвы, к которым у Арнетта вроде бы был подход.


Продумывая детали детоубийства, Портуэй в подпольном помещении своего дома поставил клетку, сделанную из стали. Также он занимался поиском других союзников для похищения. Расправу над ребенком он хотел осуществить сам. Вероятно, вначале он хотел провести над жертвой насильственный акт, а потом уже акт каннибализма.
Доказано, что осужденный начал готовиться к преступному деянию в 2010 году, а с Майклом связался, так как тот ранее уже похищал детей для педофилии.


В июле 2012 года дом Портуэйя обыскали и нашли клетку из стали и гроб собственного изготовления для жертвы. Также в подвале была обнаружена камера с двумя дверьми, а внутри приспособления для пыток. Были конфискованы цифровые носители с детской порнографией.


В результате полномасштабного расследования была доказана вина Портуэя и арестованы 60 педофилов, с которыми осужденный общался посредством интернет. Благодаря снимкам с цифровых носителей спасли 167 пострадавших деток.