герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Похитителей животных наказала сама корова(2013/12/11)

О довольно необычных воровских делах в Волковыском районе уже упоминалось. Необычность всей ситуации заключалась в похищении лошадей и коров, а впоследствии продаже этого мяса.

О довольно необычных воровских делах в Волковыском районе уже упоминалось. Необычность всей ситуации заключалась в похищении лошадей и коров, а впоследствии продаже этого мяса.


Из сообщений, которые поступали в пресс-службы УВД областного исполкома, уже с самого начала сентября смогли зарегистрировать уже некоторое количество таких инцидентов. Один случай пришелся на деревню Волпа, в этой местности похитили лошадь. Из слов непосредственных владельцев животного, улов для похитителя составит около 13 млн.


Но за похитителями гоняться долго не пришлось: на этот момент уже есть предполагаемые подозреваемые, которые проживают в деревне Дубовцы в городе Скидель. Мужчины начали рассказывать, что мясо убито животного, уже давно продано скупщикам.


Но все, же конь не одна жертва, которая попала в руки к похитителям. Воры рассчитывали похитить и корову с одной из соседских ферм. Но корова решила не давать себя в обиду и сама разобралась с похитителями. В итоге один из них прокатился о скотины на рогах, около 70 метров, а второй был удостоен множества синяков и ссадин.


Таким горе похитителям поневоле пришлось сознаваться, во всех своих злодеяниях.Также удалось выяснить, что по окончанию августа они смогли похитить в этой же деревне еще и корову, и в деревне Плебановцы также была украдена корова. Все мясо, которое они смогли получить, было сразу же продано скупщикам.

Хотите знать все маленькие хитрости популярной социальной сети? Секреты-вконтакте.com/vk-com готовы к разоблочению! Шагайте в ногу со временем и открывайте для себя новые возможности!