герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Лечение гепатита С(2013/12/13)

Люди с диагнозом гепатит С вынуждены полностью менять свой образ жизни.

Люди с диагнозом гепатит С вынуждены полностью менять свой образ жизни. Кроме того, от того, насколько быстро человек обратился за помощью, зависит возможность лечения этого заболевания.


Стоит отметить, что далеко не всегда медики могут использовать лекарства, чтобы вылечить гепатит С, так как они обладают серьезными побочными эффектами. Поэтому главную цель, которую преследуют доктора при лечении гепатита С – устранение вируса их тела.

Это нужно сделать как можно раньше, чтобы он не нанес серьезного ущерба печени. Также следует учитывать, что длительность лечения напрямую зависит от того, какую форму приобрел гепатит.


При острой форме человек знает, что был заражен вирусом. Это чаще всего происходит при работе с нестерильными инструментами, либо в случае, если пациенту была перелита зараженная кровь. Сразу стоит сказать, что в большинстве случаев люди с острой формой излечиваются очень быстро. Главное здесь не дать перейти заболевание в хроническую форму.


При хронической форме гепатита С человек может не подозревать о нем на протяжении нескольких лет. Когда болезнь проявляется и оказывается, что печень уже сильно затронута вирусом, приходится комбинировать противовирусные препараты, чтобы справиться с вирусом. При этом пациентам приходится регулярно проходить процедуру биопсии печени. Только в этом случае можно правильно подобрать лекарственную терапию.