герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Собака случайно выстрелила в свою хозяйку(2013/12/13)

В субботу вечером, а дело произошло четырнадцатого сентября, в Соединенных Штатах Америки произошел поистине интересный и забавный случай.

В субботу вечером, а дело произошло четырнадцатого сентября, в Соединенных Штатах Америки произошел поистине интересный и забавный случай. В штате Техас пес случайно выстрелил в свою же хозяйку, жительницу Уорта. Об этом инциденте сообщает Юна́йтед-Пре́сс-Интернэ́шнл. Аналогичный случай произошел несколько лет и в России недалеко от реки Печора.


Семидесяти восьми летняя женщина, которая из личных побуждений решила скрыть свою личность, поведала полицейским эту душещипательную историю. Оказывается, что каждый вечер в субботу она смотрит телевизор и при этом вблизи нее обязательно находится заряженный дробовик.

Её собака, проходившая или возможно пробегавшая мимо, нечаянно задела оружие и оно, падая, выстрелило. Пуля поразила женщине нижнюю конечность. Пострадавшая не стала обращаться сразу в больницу и предпочла дождаться рассвета, решив видимо, что её здоровью (напомним, ей было 78 лет!) ничего не угрожает. Обратившись наутро в приемный покой, её личностью сразу же заинтересовались полицейские служащие.


Пострадавшая, по словам пресс-секретаря полиции, заявила, что ничего криминального в этой истории нет, и это был всего лишь несчастный случай. Про самочувствие собаки пока ничего не известно.


В наше время, к сожалению, довольно часто встречаются случаи, когда домашние животные случайно стреляют из оружия. В Массачусетсе весной две тысячи тринадцатого года полицейская собака случайно выстрелила из пистолета, в 2011 г. в штате Юта собака охотника нечаянно ранила хозяина в ягодицу.