герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Израиль больше не придерживается нейтралитета(2013/12/13)

Поскольку обе стороны, воюющие за власть в Сирии, враждебны относительно израильтян и проводимой ими политики, то израильское руководство против поддержки власть имущих и повстанцев.

Поскольку обе стороны, воюющие за власть в Сирии, враждебны относительно израильтян и проводимой ими политики, то израильское руководство против поддержки власть имущих и повстанцев.

И заявило не только о нейтралитете, но даже высказало свою индифферентность к волнующим мир безобразиям в Сирии. Израильское правительство не раз подчеркивало, что сирийские события никоим образом не касаются их страны. Причем это фактически не было позицией нейтралитета. Это была позиция игнорирования.


Но сирийцы смогли нарушить спокойное отношение Израиля. Израильский посол в Америке не выдержал развития событий. Он приватно заявил, что, победа любого из повстанческих формирований принесет значительно меньше зла, чем нынешнее правительство Башар Асада с его дружбой, а Ираном.

Связь Сирии с Ираном – это худшее, что может произойти. Поэтому Израиль готов поддержать любую оппозицию, только чтобы добиться свержения нынешнего сирийского правительства. Сирия нашла себе друга, альянс с которым вывел из себя даже Израиль.


Израильский посол уверен, что его страна сможет удержать любое правительство на безопасном расстоянии. Но сирийско – иранское сотрудничество, угрожает опасностью не только Израилю.

К тому же Израиль предупреждает, что не останется в стороне в случае попытки передать повстанцам химическое оружие. И это не только применение оружия против своего же мирного населения, а любая попытка боевиков прибрать к рукам опасное оружие.

Хотите отправиться в Штаты, но не знаете, с чего начать? У вас на руках должна быть виза в США Киев. Сайт vizaua.com всегда поможет дельным советом. Вам по силам абсолютно все!