герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Декрет – это не повод забыть о красоте(2013/12/18)

Женщине предоставлена роль удивления и украшения, даже в тех случаях, когда она является еще и мамой.

Женщине предоставлена роль удивления и украшения, даже в тех случаях, когда она является еще и мамой.

Иногда бывают случаи, что когда у женщины декрет, то появляется много причин, которые считаются уважительными, для нее, чтобы меньше уделять себе внимания. А ведь, если, по сути, ходить на работу нет необходимости, а дома ведь краситься и наряжаться не нужно.Также в этом случае совсем не трудно забыть, какой сегодня день, что не позволительно.


Также когда отправляешься на прогулку со своим малышом, то шикарно одеваться не нужно. Да и гардероб перестает существенно меняться, несколько вещей самых необходимых и все. А это зря, потому что быть красивой нужно всегда.

Да и ваша фигура после рождения ребенка может сильно измениться, пополнеть или похудеть, тут не угадаешь. Именно с такими мыслями и начинают натягиваться вещи маленьких размеров или навешиваются вещи, которые были приобретены в период беременности. И спустя время у женщины появляется депрессия, но всегда начинаем удивляться почему?


Такое к себе отношение может существенно затянуться и спустя какое-то время, можно позабыть, что мать – все та же женщина, которая должна быть обаятельной и привлекательной.

Представление красоты и ухоженности конечно у каждой женщины свое. Но при любом раскладе нужно уделять внимание не только родившемуся малышу. Потому как привлекательно выглядеть, это просто необходимость для каждой женщины. Отсюда и хорошее настроение, и уверенность в своих силах и отсутствие депрессий.