герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Центр дошкольного развития «Лесенка»(2013/12/20)

Сейчас детки идут в первый класс, не только умея считать, но и читать. Но объем информации очень большой и не каждый ребенок может быстро настроиться на усвоение новой информации.

Сейчас детки идут в первый класс, не только умея считать, но и читать. Но объем информации очень большой и не каждый ребенок может быстро настроиться на усвоение новой информации.

В таком возрасте ребенку важнее научиться восприятию информации. Этим и занимаются педагоги «Лесенки». Недавно созданный детский центр, представляет - коллектив педагогов, которые занимаются подготовкой детей к школе. Параллельно решаются задачи и творческого развития детей, а также адаптация ребенка в детском коллективе.


Многие жители Волковыска поняли направление развития «свое дело» не как торговую точку, а начали искать свои решения. Одно из таких решений – коммерческий детский центр. Руководитель этого необычного центра Людмила Смачек, рассказывает не только о целях работы центра, но и о его перспективах.

Коллектив отталкивается от потребностей молодых мам. Они планируют создать услуги няни на час. Иногда просто необходимо оставить ребенка на пару часов. Вот эту проблему и хотят помочь решить работники коллектива для молодых мам. По просьбе мам детишек, при центре будут занятия по иностранным языкам, танцы и другие виды развития ребенка.


Занимаются в детском центре детки с десяти месяцев и до школы. Младшие проходят обучение с помощью мам. Старшие уже самостоятельные и охотно идут на занятие. Детям нравятся интересные занятия и игры, общение с такими же малышами, как они сами. А у ищущих педагогов свое дело, которое они знают и считают своим.

Интересует аудит строительства: что он из себя представляет и какова стоимость вопроса? Портал www.sred.ru всегда готов ответить на все ваши вопросы. Обращайтесь к профессионалам и получайте лучший результат!