герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Разрушаем мифы о предпочтении девушек в дизайне комнаты(2013/12/27)

Обустраивая комнату обязательно стоит учитывать, кто ее будет занимать: молодой мужчина или женщина, каков возраст хозяина, его интересы.

Обустраивая комнату обязательно стоит учитывать, кто ее будет занимать: молодой мужчина или женщина, каков возраст хозяина, его интересы. Разумеется, комната девушки отличается от комнаты молодого человека. Однако, многие допускают вполне закономерные ошибки, обустраивая комнату для девушки руководствуясь типовыми штампами.


Не все девушки хорошо воспринимают розовый цвет! Это суждение – типичная ошибка. А вот если использовать колор из различных цветов, включающий серебряный, белый, бежевый, золотой и фиолетовый, то вероятность попадания в десятку увеличивается. Рекомендуется покупать шпалери с крупными рисунками, которые расширят площадь комнаты.

Уже давно ушли из моды тяжелые текстильные украшения комнаты. Многослойные шторы, драпировка со складками давно уступили место практичным занавескам и прочим дизайнерским решениям. Конечно пара уютных подушек будет кстати, а вот напыщенность – отнюдь.


Не все представительницы прекрасной половины человечества испытывают восторг от цветов и бабочек. Поэтому не стоит торопиться клеить такие обои и заставлять комнату горшками с цветами. Возможно хозяйка пожелает сама экспериментировать с интерьером.


Поаккуратней с зеркалами. Вполне достаточно оборудовать в комнате туалетный столик с зеркалом. Не лишним будет в гардеробной повесить зеркало в полный рост. Если добавить правильного освещения – то ваша подруга будет вполне этим удовлетворена.

Даже если девушка не следит за модой и не тяготеет к постоянной смене своего гардероба ей все же стоит оборудовать хоть какое подобие гардеробной комнаты. Здесь, в любом случае, необходимо учесть ее пожелания.