герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Выбираем красивый и комфортный бюстгальтер(2013/12/27)

Любая цивилизованная женщина пользуется бюстгальтером. Но исследования говорят, что очень малый процент женщин, умею подбирать и носить лифчики правильно.

Любая цивилизованная женщина пользуется бюстгальтером. Но исследования говорят, что очень малый процент женщин, умею подбирать и носить лифчики правильно.Наиболее тонкое место женской фигуры находится под линией бюста. Если бюстгальтер подобран неправильно, не облегает и не поддерживает грудь, тогда она обвисает, и создается неприятное впечатление.


Каждая женщина должна иметь лифчики разных фасонов. Так, модели для спортивных занятий должны быть одни, под вечерний туалет – другие, под деловой костюм – третьи, под прозрачный наряд – четвертый и т.д. Обязательное условие – лифчик должен быть удобным, придавать груди объем и поддерживать ее. Заодно можно футболки The mountain купить.


Отправляясь выбирать бюстгальтер, вы должны решить, под какую одежду вы его оденете. Если бюстгальтер не пошит "за углом", тогда на его этикетке будет указано, под какую одежду его рекомендуется надевать.


Выбрав модель и размер, обязательно примеряйте его, так как крупные производители используют каждый свою систему размеров. Размер одного производителя не будет соответствовать аналогичному размеру другого. Не следует лифчик покупать "на глаз".Примеряя его в магазине, вы должны определить степень удобства. Он не должен давить, врезаться, швы должны быть мягкими.


Если у вас обвисшая грудь, и бюстгальтер сложно подобрать, тогда выбирайте модели с силиконовыми прокладками в чашечках, либо приобретите их отдельно и подкладывайте. Они придадут бюсту объем.