герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Audi подтвердила выпуск маленького кроссовера Q1(2014/01/14)

Руководство Audi пришло к выводу, что компании все же не удастся избежать выпуска компактного кроссовера.

Руководство Audi пришло к выводу, что компании все же не удастся избежать выпуска компактного кроссовера. Поэтому проект Audi Q1 получил зеленый свет. При этом эту информацию в клювике принесли анонимные источники.

Сама компания пока официально хранит молчание по этому поводу. Ожидается, что этот автомобиль станет самым доступным европейским премиум-кроссовером.Экстерьер новинки будет слизан с Audi Crosslane Coupe, который мы могли видеть на прошлогоднем Парижском моторшоу. Платформой для него станет VW Polo. Двигатель позаимствуют у хэтчбека Audi A1. Всем желающим уже сейчас можно купить авто с пробегом в Волгограде.


Более того, все те же пронырливые анонимные источники сообщили, что руководство компании даже запланировало выпуск заряженной версии SQ1, которая получит двухлитровый турбированный двигатель.


Ожидается, что высота новинки будет всего полметра, а по длине она будет меньше Audi Q3. А ведь именно этой модели сейчас принадлежит звание компактного кроссовера у Audi. Правда, пока не понятно, будет ли Audi Q1 комплектоваться полным приводом хотя бы в качестве опции. А вот что точно известно, так это то, что будет выпущена переднеприводная версия.


Как и все другие кроссоверы Audi, новая модель будет производиться на заводе в Ингольштадте. При этом ждать то осталось совсем не долго. Конвейер будет запущен всего-то через три года. Ранее проходила информация, что Audi Q1 в базе будет стоить всего двадцать тысяч евро. Если на старте цена окажется действительно такой, то можно будет говорить о большом успехе модели.