герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Alfa Romeo планирует революцию в модельном ряду(2014/01/14)

Руководство компании Alfa Romeo рассекретило некоторые моменты своей стратегии развития на ближайшие годы.

Руководство компании Alfa Romeo рассекретило некоторые моменты своей стратегии развития на ближайшие годы. В частности стало известно, что руководство намерено добиться трехкратного роста продаж.


Напомним, что летом Серджио Маркионне летом рассказал журналистам о том, что Alfa Romeo намерена вернуться к использованию заднего привода на своих автомобилях. Правда как именно, и в каких моделях это будет реализовано пока что не известно.


Сам же план развития бренда итальянцы именуют не иначе как секретным, и потенциально успешным планом. Хотя продажа авто в Перми уже сейчас идет полным ходом.


В будущем году компания была намерена выпустить на рынок новинку под именем Giulia, основанный на платформе Chrysler 200. Однако, на днях стало известно, что проект был заморожен. По всей вероятности новинка лишится указанной выше платформы и станет полноприводной.

Это значит, что ожидать ее появления не стоит ранее 2015 года. Также были остановлены работы над большим седаном. В его основу должна была лечь платформа Maserati Ghibli, однако, руководство рассудило, что машина будет слишком дорогой в производстве.


А вот пара купе, которые запланировала Alfa Romeo, пока не вычеркнуты из плана. Это значит, что у итальянцев появятся реальные конкуренты BMW 4 и 6. Купе будут заднеприводными и будут иметь общую платформу с Maserati GranTurismo.

Их появление намечено на 2016 год. Кроме того, планируется появление пары новых родстеров. Первый из них будет иметь в основе платформу Mazda MX-5, а второй станет модификацией купе 4С.