герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Al Jazeera запустила собственный новостной телеканал в США(2014/01/31)

Телеканал Al Jazeera официально начал вещание на территории США. Компания запустила собственный канал Al Jazeera America.

Телеканал Al Jazeera официально начал вещание на территории США. Компания запустила собственный канал Al Jazeera America. Вещание началось с вводного сюжета, который длился один час. В основном в сюжете была критика остальных американских каналов.


Представленной видеоподборке жители разных городов США рассказывали, что современное телевидение не дает объективной информации. Ведущие пообещали, что Al Jazeera America даст страждущим настоящие новости.В США этот арабский телеканал намерен составить серьезную конкуренцию таким гигантам как: CNN, Fox News и MSNBC.Телеканал настолько глабален, что каждый может с его помощью купить авто в Иркутске и совершить другие выгодные сделки.


Al Jazeera America был создан на базе американского кабельного канала Current TV, который был основан Альбертом Гором. Катарская телекомпания выкупила его у бывшего вице-президента в начале текущего года.


Штаб квартира нового канала находится в Нью-Йорке. У него также есть одиннадцать бюро по всей стране – в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Сант-Франциско, Далласе, Детройте, Чикаго, Денвере, Майами, Сиэтле, Нэшвилле и Новом Орлеане.


В штате Al Jazeera America приблизительно девятьсот человек. Потенциальная аудитория канала только в США составляет приблизительно пятьдесят миллионов человек. Более того, на нем будут работать несколько известных американских тележурналистов.


Выпуски новостей будут выходить на Al Jazeera America круглыми сутками. В начале каждого часа на новом телеканале будет шесть минут рекламы. Это в два раза меньше стандартов американских телеканалов.