герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Внезапная проверка работы властей области - Волковыск засветился снова(2009/06/09)

На прошлой неделе, по указу президента "ператрахивали" (с) Гродненскую область

 

На прошлой неделе закончилась комплексная рейдовая проверка работы ряда структурных подразделений и служб исполнительных и распорядительных органов власти в Гродно и Гродненской области. Внезапную проверку осуществляли сотрудники Администрации президента.

 

По сообщению пресс-службы президента, внезапная проверка была проведена по поручению Александра Лукашенко с целью выяснить, как выполняется директива № 2 от 27 декабря 2006 года о мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата, организована работа службы “одно окно”, а также с обращениями граждан.

 

Были и комичные моменты в этом деле. Например, в администрации Октябрьского района Гродно работник, ответственный за ведение сайта своего учреждения, не имеет доступа для выхода в интернет.

 

Что интерестно нам, Волковычанам.

 

Выяснилось также, что в Волковыске вопрос о дебюрократизации госаппарата рассматривался на заседании райисполкома только в сентябре 2007 года.

 

Местным органам власти “поручено незамедлительно устранить выявленные недостатки и навести должный порядок”.

 

Результаты проверки будут использованы при подготовке заседания коллегии Администрации президента. “Не исключено, что итоги проведенной работы явятся основанием для постановки вопроса о соответствии ряда чиновников занимаемым должностям”, — подчеркивается в сообщении пресс-службы.

 

 

И в заключении хочется опровергнуть одного деятеля: Конюх не может управлять не только государством, но и даже городом :)