герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

На Канарских островах умер впавший в кому 11-летний турист из России(2014/02/10)

Российский мальчик, получивший травмы в отеле на Канарских островах сегодня умер в клинике на Тенерифе.

Российский мальчик, получивший травмы в отеле на Канарских островах сегодня умер в клинике на Тенерифе.


Борт МЧС, уже готовый к вылету, не успел. К сожалению, драгоценное время ушло на согласование со всеми министерствами и ожидание распоряжения правительства.


Ранее Астахов по итогам переговоров с главой МИД Сергеем Лавровым сообщил, что борт МЧС готовы вылететь за ребенком.


Как сообщили в пресс-службе омбудсмена, одиннадцатилетний Вадим получил травму в результате падения в бассейне. Он ударился головой, после чего упал в воду и захлебнулся. Ребенку была оказана первая помощь.

 

Позднее на скорой помощи ребенок был отправлен в одну из испанских клиник, где и был поставлен диагноз кома. Расходы по лечению ребенка в Испании взяла на себя страховая компания отеля, в которой произошел несчастный случай.


Астахов и сотрудники его аппарата выразили искреннее соболезнование родителям мальчика, родственникам и друзьям. Потеря близкого человека, тем более ребенка является ничем невосполнимой утратой для всех нас, заявил Астахов.

Все восприняли трагическую новость, как личную трагедию, как смерть близкого человека. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного по делам детей.

Ищите лучшие квартиры посуточно на Дарнице в Киеве по приятной цене? Тогда Вам точно стоит заглянуть на наш сайт, где для Вас уже собрано большое количество актуальных предложений.