герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Дос Сантос уже победил Веласкеса(2014/02/10)

Дос Сантос назвал бойца, в поединке с которым будет первый раз защищать свой чемпионский титул, завоеванный второй раз. Это буде Даниэль Кормье.

Дос Сантос назвал бойца, в поединке с которым будет первый раз защищать свой чемпионский титул, завоеванный второй раз. Это буде Даниэль Кормье.


В своем интервью UOL Esporte Сантос заявил, что Кормье не откажется от боя, поскольку будет жаждать мести после того, как он побьет Каина Веласкеса, друга Кормье. Это же не позволит Кормье уйти в полутяжелый вес, где он смог бы встретиться с Джоном Джонсоном.

 

Если Вы тоже хотите держать себя в хорошей форме, советуем Вам купить w образную штангу с изогнутым грифом в нашем Интернет-магазине.


Бой Сантоса против Веласкеса должен стать главным событием турнира UFC 166. Бойцам предстоит встретиться в восьмиугольнике в третий раз. Первый бой тяжеловесов состояла в ноябре 2011 года на турнире UFC on Fox. Тогда Сантосу удалось лишить Веласкеса титула чемпиона UFC в тяжелом весе, нокаутировав его в первом раунде.


Во второй раз Сантов и Веласкес бились в турнире UFC 155 в конце декабря 2012 года. На этот раз единогласным решением судей победу одержал Веласкес и тем самым вернул себе чемпионский титул.


И вот теперь предстоит третья встреча. Она произойдет девятнадцатого октября в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас. Билеты на это мероприятие были распроданы в течение трех дней.


Что же касается Даниэля Кормье, то свой слеудющий поединок он должен будет провести против Роя Нельсона в рамках того же турника в тот же день.