герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Аренда выделенного сервера и vps(2014/02/13)

Любой большой интернет проект в итоге приходит к тому, что обычного хостинга ему уже не достаточно, для нормального функционирования.

Любой большой интернет проект в итоге приходит к тому, что обычного хостинга ему уже не достаточно, для нормального функционирования.

 

Большие проекты вызывают недовольство хостеров, так как они забирают большое количество ресурсов. Пользователи недовольны медленно открывающимися страницами. А причины кроются в том, что все клиенты хостера пользуются одним веб-сервером.

 

При этом идеального разделения ресурсов сервера еще никому не удалось добиться. Одни проекты, начинают мешать другим. Но как решить эту проблему? Вам нужен выделенный сервер, подробнее о котором читайте на сайте, позволяющий настроить все под ваши нужды.


Покупка такого сервера дело дорогостоящее и не всегда оправданное. Поэтому следует обратить внимание на хостинг провайдеров, которые предлагают услугу аренды виртуальных выделенных VPS серверов.


Не следует думать, что аренда VPS сервера – возврат к обычному хостингу. На самом деле сегодня VPS сервер – это не расширенная версия шаред хостинга, а настоящий выделенный сервер.

 

Ваш проект будет иметь собственную физическую память, место на жестком диске и процессор. При этом, никакие лимиты вам не будут навязываться.

 

Аренда VPS сервера позволит забыть о проблемах с оборудованием. Обслуживанием сервера будет заниматься провайдер.