герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Прокат автомобилей(2014/02/14)

Еще несколько лет назад в нашей стране было мало компаний предоставляющих услуги аренды автомобилей. Сегодня их стало больше, но до уровня западных стран нам еще далеко.

Еще несколько лет назад в нашей стране было мало компаний предоставляющих услуги аренды автомобилей. Сегодня их стало больше, но до уровня западных стран нам еще далеко.

 

Тем не менее, российские и белорусские потребители все чаще обращаются к данной услуге, поскольку в прокатных конторах уровень сервиса достиг приемлемых высот и цены стали доступными.


Не каждый человек может позволить себе отправиться в командировку на собственном авто. С другой стороны бизнесмену не пристало в деловой поездке передвигаться на общественном транспорте. Поэтому аренда машин является для него выходом для ситуации.


Если вы плохо ориентируетесь в незнакомом городе, либо ваше здоровье не позволяет сесть за руль автомобиля, тогда вам просто нужно арендовать машину с водителем. Вам нужно будет составить план маршрута и передать его водителю. И все, больше можете не переживать, что можете опоздать на важную встречу.


Сегодня услугой аренды машин пользуются не только обычные граждане, но юридические лица. Нередко небольшие компании арендуют машину для представительских целей. Это гораздо выгоднее, чем держать на балансе дорогостоящий автомобиль и тратить ежемесячно деньги на его обслуживание.

 

Бывают случаи когда в аренду надо взять не авто, а прицеп для перевозки груза. В этом случае рациональней воспользоваться собственным автомобилем, если груз не очень большой, нежели заказывать большую машину. Заметим, что легковые автомобили - не только отличное средство передвижения, но и к тому же, средство для транспортировки небольших грузов. Если у Вас уже есть автомобиль - просто установите фаркоп на крету, так как имея фаркоп, вы с легкостью сможете использовать прицеп, на котором можно перевезти намного больше, чем на том же пикапе или микроавтобусе. Автомобильный фаркоп представляет собой тягово-прицепное устройство, при помощи которого можно подсоединить прицеп к автомобилю.