герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Отдадут ли Сноудена(2014/02/17)

Эдварда Сноудена отказываются отдавать США, об этом заявляет Михаил Федоров глава президентского совета по правам человека.

Эдварда Сноудена отказываются отдавать США, об этом заявляет Михаил Федоров глава президентского совета по правам человека.


Федоров говорит, что нельзя выдавать человека, который просит о временном убежище. Это обговорено в международных конвенциях.


На данный момент погранслужба ФСБ РФ официального предоставления о том, что Сноудену можно въехать в Россию, не было.


Посол США заявиляет, что они лишь требуют возращения в страну их экс-сотрудника Эдварда Сноудена, а не его экстрадиции.


Безопасность США находится под угрозой, так как агент американских спецслужб Сноуден, владеет информацией еще нескольких секретных документов. Для них является опасностью, если экс-агенту дадут убежище в России или в другой любой стране.


В данный момент экс-сотрудник, который раскрыл секрет национальных служб США о прослушивании телефонных разговорах, уже месяц пребывает в московском аэропорту Шереметьево. Он хотел отправиться в Кубу, но его не выпустили.


Адвокат Анатолий Кучеренг рассказал журналистам, что в наличии у Сноудена нет нужных документов, для выезда из страны. Так же адвокат огласил намерения экс-агента навсегда остаться в России.


16 июля была подана просьба о предоставлении убежища. ФМС дала лишь справку Сноудену, которой в принципе недостаточно, чтоб покинуть аэропорт. Разрешение о выезде из России может рассматриваться целых три месяца.


Госдепартамент США просит Россию не позволять Сноудену выходит из Шереметьево.

 

Если Вы хотите посетить интересные музеи Санкт-Петербурга и посмотреть разнообразные выставки современного и классического искусства, подробную инфомрацию о них Вы можете найти на нашем портале.