герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Каркасно-рамочные технологии при возведении домов(2014/03/03)

Для возведения домика на приусадебном участке вполне подойдет каркасная технология.

Для возведения домика на приусадебном участке вполне подойдет каркасная технология. Классификация такой технологии сводится к трем основным видам: сборно-щитовой, каркасно-рамочный дом и каркасно-сборный из сип-панелей.

При возведении строений по одному из вышеперечисленных методов следует учитывать свойства грунта, поверхностного рельефа, а также особенности местного климата.Помимо этого важно заранее определиться с тем, какого вида дымоход вы хотите. Можно полезную информацию про дымоходы сэндвич.


Щитовые домики монтируются из готовых деталей. Зачастую эти детали выполняются с наличием дверных и оконных отверстий. Возведение дома осуществляется только при факте наличия спецтехники и специалиста, так как в этом деле есть свои нюансы. При отсутствии таковых, следует выбрать каркасно-рамочную технологию. Утеплить такой дом можно любыми материалами.


Для каркасного строения, как и для любого другого, требуется фундамент. Здесь есть несколько вариантов на выбор: фундамент из металла или из дерева. Фундамент металлический удобен тем, что способен выдержать строение высотой в три этажа. Но лучше отдать предпочтение деревянному фундаменту, так как заниматься с ним предельно проще.


При выборе древесины следует измерить уровень влажности, который не может превосходить 15-процентной отметки. К тому же она дополнительно должна была пройти обработку специальными составами. Предпочтение лучше отдавать сосновым породам.