герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Лукашенко отказывается ехать в Москву и поручил закрыть границу с Россией(2009/06/13)

Данные решения были приняты белорусским правителем после совещания по ситуации с поставками молока и молочной продукции в Российскую Федерацию.

 

Как сообщило официальное агентство БелТА, 13 июня Александру Лукашенко была доложена картина происходящего. По предоставленной информации, белорусская сторона "неуклонно выполняет все требования российского законодательства по поставкам молока и молочной продукции". Лукашенко был проинформирован о том, что "несмотря на все усилия, предпринятые белорусской стороной по выходу из кризисной ситуации, российская сторона демонстрирует неготовность к разрешению проблемы".

 

В связи с этим Александр Лукашенко отложил до утра вылет в Москву для участия в намечавшейся сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности.

 

Лукашенко дал поручение премьер-министру, главе своей администрации, государственному секретарю Совета Безопасности, руководителям других госорганов по принятию мер, направленных на решение данной проблемы. Поручено также проинформировать руководителей других государств - участников ОДКБ по существу сложившейся ситуации.

По информации http://charter97.org/