герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Военные источники в Индии обвиняют в гибели субмарины "Синдуракшак" недоученные кадры(2014/03/03)

Индийская подводная лодка "Синдуракшак" взорвавшая и затонувшая в порту Мумбаи была укомплектована неквалифицированным экипажем.

Индийская подводная лодка "Синдуракшак" взорвавшая и затонувшая в порту Мумбаи была укомплектована неквалифицированным экипажем. Об этом заявили высокопоставленные чиновники в индийском порту.


Пока причины катастрофы, в которой погибли восемнадцать человек, не установлены. В настоящее время следователи проводят расследование. При этом к участию в следствии были привлечены российские специалисты и инженеры с предприятия «Звездочка», которое ремонтировало лодку.


 По предварительным данным, произошел после того, как воспламенились боеприпасы. Однако почему они вспыхнули не известно. Индийская пресса называет возможной причиной нарушения в процессе эксплуатации и даже саботаж. Однако бывший глава порта Мумбаи говорит о том, что во всем могли быть повинны некомпетентные рабочие.


Его поддержал технический специалист порта. Он заявил журналистам, что к вопросам безопасности на кораблях в военном порту многие работники относятся спустя рукава.Взрывы на субмарине "Синдуракшак" произошел после того, как лодка пришла после модернизации из России. Северодвинское предприятие «Зведздочка» болезненно отреагировало на новость о подрыве лодки.

В настоящее время на верхи предприятия формируются бригады специалистов, которые могут отправиться в Индию по первому требованию. Но пока индийские партнеры справляются своими силами.


На данный момент на месте трагедии трудятся представители гарантийной группы. Но они не являются специалистами по водолазным и судоподъемным работам.

Хотите узнать про видного политического деятеля Украины? Ось тут про Хомутинніка Віталія Юрійовича. Расширяйте свой кругозор и берите пример с героев нашего времени!