герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Шторки для ванной(2014/03/05)

Многие люди в ходе подготовки ремонта часто отказываются от одновременной установки ванны и душевой кабины в ванной комнате.

Многие люди в ходе подготовки ремонта часто отказываются от одновременной установки ванны и душевой кабины в ванной комнате. Они вовремя осознают, что совместить эти две необходимые в доме вещи можно очень просто – купив шторки для ванной комнаты.


Сегодня в магазинах на витринах представлены самые разные виды шторок, способных сделать из обычной ванны полноценную душевую кабинку. О всем ассортименте можно узнать на сайте dobri-rechi.com.ua. Правда, ванна имеет слишком высокие бортики в сравнении с поддоном душевой кабины, но с этим неудобством можно без труда смириться.


Самыми примитивными шторками на ванную комнату являются тканевые и полиэтиленовые модели. Конструкция их незамысловата. Это трубчатый карниз, к которому собственно и крепится шторка при помощи специальных крючков.
Другой вариант карниз со шторкой для ванной. Чтобы раскрыть такую шторку, нужно раздвинуть ее до нужных размеров. Но делать это нужно очень осторожно, так как вернуть шторку при большом усилии будет сложно.


Довольной интересная и уже не такая простая конструкция раздвижные шторки для ванной. Они выглядят привлекательно и способны превратить в ванну в самую настоящую душевую кабину. Раздвижные шторки бывают пластиковыми и стеклянными. Разница между ними лишь в надежности и безопасности. Внешне же они ничем не отличаются.


Раздвижные шторки в ванную продаются сразу в виде цельной рамной конструкции, в которой закреплены направляющие для прозрачных дверок. Эта рамка банально крепится при помощи саморезов. Главное при установке тщательно обработать силиконом стыки, чтобы затем в процессе эксплуатации через них не стала протекать вода.


И последний распространенный вид шторок для ванной – шторка гармошка. Хотя они и выглядят привлекательно, но покупать их не следует. Срок службы таких шторок не превышает трех месяцев.