герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Автомобильные весы, различные виды и многообразие применения автомобильных весов(2014/03/06)

Автомобильные весы применяются для измерения веса автомобиля как с грузом, так и без груза.

Автомобильные весы применяются для измерения веса автомобиля как с грузом, так и без груза. При этом измерения могут проводиться и тогда, когда автомобиль стоит, и тогда, когда движется. Автомобильные весы позволяют контролировать перемещение грузов без извлечения их из автомобильного транспорта. Здесь техновесы.рф вы найдете то, что нужно, и сможете заключить выгодную сделку.


Автомобильные весы чаще всего используются в компаниях, которые занимаются транспортировкой грузов и в дорожных предприятиях. Если в первом случае определяется движение грузов, то во втором определяется степень воздействия грузовых автомобилей на дорожное покрытие, что позволяет определить его износ.


Автомобильные весы делятся на группы по ряду признаков:
1.    Автомобильные весы бывают механическими и электрическими. Электрические весы – новейшее изобретение. В основе их работы лежат тензометрические детекторы, позволяющие сократить время необходимое для измерения. Подобные весы способны передавать все данные на автоматизированные системы управления.


2.    По типу взвешивания весы делятся на соосные и стационарные. Соосные автомобильные весы измеряют нагрузку на каждую ось автомобиля поочередно. Полученные результаты банально складываются. Стационарные автомобильные весы позволяют взвешивать автомобили целиком.


3.    Кроме того, по способу взвешивания весы делятся на динамические и статические. Статические весы требуют остановки транспортного средства. В случае использования динамических автомобильных весов машинам вовсе не обязательно останавливаться для взвешивания.


Какие критерии нужно учитывать при выборе автомобильных весов? Прежде всего, автомобильные весы должны по своим весовым возможностям полностью удовлетворять потребности покупателя. Длина платформы должна соответствовать типу взвешивания.